Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты: треска (или другая рыба с плотной мякотью) - 1 шт.капусталукзеленьнебольшая морковкаяйцоподсолнечное масло или майонез
Инструкции:
Вареную треску смешиваем с нарезанной капустой и морковью, зеленью, яйцом и луком, заправляем маслом или майонезом, приправляем солью и черным перцем. Можно использовать и консервированную рыбу, если мало времени, но с вареной получается намного вкуснее.
Инструкции:
Вареную треску смешиваем с нарезанной капустой и морковью, зеленью, яйцом и луком, заправляем маслом или майонезом, приправляем солью и черным перцем. Можно использовать и консервированную рыбу, если мало времени, но с вареной получается намного вкуснее.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-kapustnyy-s-ryboy/