Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 300 г отварного картофеля,100 г вареной моркови,200 г зеленого горошка,100 г соленых грибов,2 соленых огурца,1 яблоко,зелень петрушки,1 корень яблочного сельдерея,соль, растительное масло.
Инструкции:
Картофель, морковь, зелень петрушки, сельдерей, яблоко нарезать мелкими кубиками, соленые грибы мелко нарубить, все соединить, добавить зеленый горошек, приправить растительным маслом и, по желанию, солью, украсить цветком из моркови.
Инструкции:
Картофель, морковь, зелень петрушки, сельдерей, яблоко нарезать мелкими кубиками, соленые грибы мелко нарубить, все соединить, добавить зеленый горошек, приправить растительным маслом и, по желанию, солью, украсить цветком из моркови.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-kartofelnyy-russkiy/