Салаты с овощами - салат картофельный с французской заправкой
Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:500 гр (1 lb) молодой картошки3 ст л французской заправки3 ст л порезанной мяты
Инструкции:
Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и смешать с заправкой и мятой пока теплый.
Переложить в салатницу и немедленно подавать.
На заметку:
Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
Аромат картофеля становится лучше, если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.
Инструкции:
Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и смешать с заправкой и мятой пока теплый.
Переложить в салатницу и немедленно подавать.
На заметку:
Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
Аромат картофеля становится лучше, если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-kartofelnyy-s-francuzskoy-zapravkoy/

