Салаты с овощами - салат кельнский"
Редакция
14 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Помидоры, кукуруза консервированная, лук репчатый, перец болгарский, тунец консервированный в масле или в воде, майонез, зелень.
Инструкции:
Была в Германии, там попробовала. Но там он немного иначе подавался. Кто был в Европе, те знают, что салат у них - это на блюде отдельно все ингредиенты лежат, а вы их потом смешиваете. Вот там и лежали кукуруза, перец, помидоры и тунец :)
Лук резать полуколечками. Помидоры - квадратиками, но не мелкими. Перец болгарский - соломкой. Естественно, перемешать. Ничего сложного. КОл-во продуктов - кому как. Ведь помидоры разные бывают. И перец болгарский тоже.
Инструкции:
Была в Германии, там попробовала. Но там он немного иначе подавался. Кто был в Европе, те знают, что салат у них - это на блюде отдельно все ингредиенты лежат, а вы их потом смешиваете. Вот там и лежали кукуруза, перец, помидоры и тунец :)
Лук резать полуколечками. Помидоры - квадратиками, но не мелкими. Перец болгарский - соломкой. Естественно, перемешать. Ничего сложного. КОл-во продуктов - кому как. Ведь помидоры разные бывают. И перец болгарский тоже.

