Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: 5 небольших листьев капусты,1 свекла,1 морковь,2 ст. ложки майонеза,2 зубчика чеснока,1 картофелина.
Инструкции:
От кочана капусты осторожно отделить небольшие целые листья в виде чаши.
Очищенные свеклу и морковь, натертые на мелкой терке, сразу же смешать с рубленым чесноком и очищенным сырым, быстро натертым (чтобы не потемнел) на крупной терке, картофелем.
Смесь уложить в капустные листья, заправить майонезом.
Инструкции:
От кочана капусты осторожно отделить небольшие целые листья в виде чаши.
Очищенные свеклу и морковь, натертые на мелкой терке, сразу же смешать с рубленым чесноком и очищенным сырым, быстро натертым (чтобы не потемнел) на крупной терке, картофелем.
Смесь уложить в капустные листья, заправить майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-na-kapustnyh-listyah/