Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Свекла - 2 штЗеленый лук - 2 пучкаЯблоки - 2 шт.Компот из вишни/черешни - 1 банкаАпельсины - 2 шт.Майонез - 150 гр
Инструкции:
Салат готовится слоями.
1. Свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Смазать майонезом.
2. Зеленый лук мелко порезать. Смазать майонезом.
3. Яблоки натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
4. Достать вишню из компота, дать ей стечь. Уложить на слой яблок и смазать майонезом.
5. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кругами и уложить сверху салата.
Этот салат красиво смотрится в прозрачном салатнике.
Инструкции:
Салат готовится слоями.
1. Свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Смазать майонезом.
2. Зеленый лук мелко порезать. Смазать майонезом.
3. Яблоки натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
4. Достать вишню из компота, дать ей стечь. Уложить на слой яблок и смазать майонезом.
5. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кругами и уложить сверху салата.
Этот салат красиво смотрится в прозрачном салатнике.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-po-italyanski/