Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Листья Китайского салатаКурица или Креветки или Раковые шейки (на ваше усмотрение)2 яйцагренки,обжаренные в маслеДля соуса:250 г.майонеза2 ст. ложки сметанысок половины лимона
Инструкции:
Для гренок советую выбирать белый хлеб.Мне очень нравится этот салат и его очень легко приготовить и легко найти в магазинах ингредиенты.Всем кто его пробовал очень понравилось.
Листья китайского салата порезать соломкой и уложить его на дно тарелки. Сверху положите порезанную кусочками курицу или креветки. Припорошить 2 яйцами.Для соуса: Смешайте майонез, сметану и сок лимона. Затем полейте сверху салата и украсьте обжаренными в масле гренками.
Инструкции:
Для гренок советую выбирать белый хлеб.Мне очень нравится этот салат и его очень легко приготовить и легко найти в магазинах ингредиенты.Всем кто его пробовал очень понравилось.
Листья китайского салата порезать соломкой и уложить его на дно тарелки. Сверху положите порезанную кусочками курицу или креветки. Припорошить 2 яйцами.Для соуса: Смешайте майонез, сметану и сок лимона. Затем полейте сверху салата и украсьте обжаренными в масле гренками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotcezarquot/