Салаты с овощами - салат "фасоль по-армянски"
Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты: фасоль консервированная (красная) без добавок,например томат..., просто в собственном соку,болгарский перчик - 1 шт (лучше яркий красный или желтый),зелень петрушки и укропа,1 головка репчатого лука,морковка,чеснок,приправа "ВЕГЕТТА".
Инструкции:
У меня подруга- армяночка. Я этим очень горжусь. Она очень вкусно готовит. Конечно, может быть этот салат можно приготовить из свежесваренной фасоли, и.т.д., но мы живем на севере и поэтому делаем вот по-такому способу. Правда, очень вкусно.
Берем сковороду, наливаем немного растительного масла. Когда масло начало потрескивать кладем порезанный полукольцами репчатый лук, через несколько минут - морковку, добавим "ВЕГЕТТЫ", зелень. Обжариваем до готовности.
Потом сразу добавляем болгарский перчик, порезанный кубиками. Прогрели. Перчик не должен стать слишком мягким( но и не твердым). Добавляем фасоль из банки ( жидкость слить!). Прогрели. А теперь немного чеснока и опять немного зелени. Протомили 1-2 минутки под крышкой.
Готово!
Инструкции:
У меня подруга- армяночка. Я этим очень горжусь. Она очень вкусно готовит. Конечно, может быть этот салат можно приготовить из свежесваренной фасоли, и.т.д., но мы живем на севере и поэтому делаем вот по-такому способу. Правда, очень вкусно.
Берем сковороду, наливаем немного растительного масла. Когда масло начало потрескивать кладем порезанный полукольцами репчатый лук, через несколько минут - морковку, добавим "ВЕГЕТТЫ", зелень. Обжариваем до готовности.
Потом сразу добавляем болгарский перчик, порезанный кубиками. Прогрели. Перчик не должен стать слишком мягким( но и не твердым). Добавляем фасоль из банки ( жидкость слить!). Прогрели. А теперь немного чеснока и опять немного зелени. Протомили 1-2 минутки под крышкой.
Готово!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotfasol-po-armyanskiquot/

