Редакция
22 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Хлеб ржаной - полбуханкиМорковь - 2 крупныхЛуковицы - 2 крупныхРастительное масло - 2 ст.л.1 банка консервированной фасоли/чечевицы/бобов2 крупных зубчика чеснокаМайонез
Инструкции:
Еще никто из моих гостей не смог определить рецептуру этого салата.
Лук - порезать, поджарить.
Морковь потереть на крупной терке, поджарить.
Хлеб нарезать кубиками с гранью в 1 см, подсушить на сковороде без масла.
Смешать поджаренные овощи, хлеб, фасоль, раздавленный или натертый чеснок, заправить все майонезом.
Дать постоять полчаса-час.
Салат не для любителей готовить впрок - на следующий день все размокшее и невкусное.
Инструкции:
Еще никто из моих гостей не смог определить рецептуру этого салата.
Лук - порезать, поджарить.
Морковь потереть на крупной терке, поджарить.
Хлеб нарезать кубиками с гранью в 1 см, подсушить на сковороде без масла.
Смешать поджаренные овощи, хлеб, фасоль, раздавленный или натертый чеснок, заправить все майонезом.
Дать постоять полчаса-час.
Салат не для любителей готовить впрок - на следующий день все размокшее и невкусное.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotinkognitoquot/