Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:100 гр цветной капусты, 100 гр листьев зеленого салата, 100 гр зеленой фасоли, 100 гр моркови, 100 гр огурцов, 100 гр помидоров, 50 гр спаржи, 150 гр сметаны, 1 ст л 3% уксуса, 2 яйца, сахар, соль, перец
Инструкции:
Морковь отварить и натереть на крупной терке. Помидоры нарезать ломтиками, свежие огурцы нарезать кружочками, цветную капусту разделить на соцветия. Спаржу нарезать кусочками 2.5-3 см, фасоль нарезать ромбиками, зеленый салат измельчить. Все смешать, добавить соль, перец, сахар, уксус, заправить сметаной или майонезом.
Готовый салат украсить дольками яиц, помидоров и кружочками огурцов.
Инструкции:
Морковь отварить и натереть на крупной терке. Помидоры нарезать ломтиками, свежие огурцы нарезать кружочками, цветную капусту разделить на соцветия. Спаржу нарезать кусочками 2.5-3 см, фасоль нарезать ромбиками, зеленый салат измельчить. Все смешать, добавить соль, перец, сахар, уксус, заправить сметаной или майонезом.
Готовый салат украсить дольками яиц, помидоров и кружочками огурцов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotletoquot1/