Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: капустаморковьяблоко (по желанию)репа (по желанию)1-2 довольно крупных зубчика чеснока1 столовая ложка сахара1,5 столовые ложки 3,5% уксуса1/4 стакана растительного масла1 чайная ложка солиперец молотый - по вкусу
Инструкции:
Капусту очистить от верхних увядших листьев, промыть, нашинковать тонкими полосками. Положить капусту в довольно большую миску, насыпать туда примерно 1 чайную ложку соли и хорошенько перемешать капусту, как бы перетирая ее с солью.
Затем морковку вымыть, очистить, натереть на крупной терке и смешать с капустой.
Для обогащения вкуса добавить яблоко или репку.
Для заправки в салат добавить сахар и уксус, чеснок и молотый перец. Затем добавить растительное масло и как следует все перемешать. Поставить салат в холодильник, чтобы он немного настоялся.
Инструкции:
Капусту очистить от верхних увядших листьев, промыть, нашинковать тонкими полосками. Положить капусту в довольно большую миску, насыпать туда примерно 1 чайную ложку соли и хорошенько перемешать капусту, как бы перетирая ее с солью.
Затем морковку вымыть, очистить, натереть на крупной терке и смешать с капустой.
Для обогащения вкуса добавить яблоко или репку.
Для заправки в салат добавить сахар и уксус, чеснок и молотый перец. Затем добавить растительное масло и как следует все перемешать. Поставить салат в холодильник, чтобы он немного настоялся.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotmetlaquot/