Редакция
18 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 2 пучка шпината10 грамм миндального ореха10 грамм кедровых орешков20 грамм сухой клюквы1 манго5 ст л оливковое масло2 ст л винный уксусгорсть малины
Инструкции:
Шпинат и фрукты помыть и дать стечь воде. На сковороде подсушить миндальный орех. Шпинат порвать на кусочки, очистить манго и нарезать длиннными полосками и положить на шпинат. посыпать сухой клюквой, полить заправкой и сверху посыпать теплые орешки и остаток малины.
Заправка: в кухоннном комбайне измельчить половину малины. Добавить уксус и оливковое масло, цедру лимона. Если заправка кисловата добавьте сахарку.
Инструкции:
Шпинат и фрукты помыть и дать стечь воде. На сковороде подсушить миндальный орех. Шпинат порвать на кусочки, очистить манго и нарезать длиннными полосками и положить на шпинат. посыпать сухой клюквой, полить заправкой и сверху посыпать теплые орешки и остаток малины.
Заправка: в кухоннном комбайне измельчить половину малины. Добавить уксус и оливковое масло, цедру лимона. Если заправка кисловата добавьте сахарку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotorgazmquot/