Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: Банка морской капусты,200гр.корейской моркови,50гр.сыра,чеснок 3-4 зубчика,майонез,зелень.
Инструкции:
Морскую капусту порезать ножом на мелкие кусочки, всю процедуру делаем в банке. Выложить в миску, добавить корейскую морковь, чеснок, майонез, зелень, перемешать. Выложить в салатник. Так же можно добавить ветчину и грибы.
Инструкции:
Морскую капусту порезать ножом на мелкие кусочки, всю процедуру делаем в банке. Выложить в миску, добавить корейскую морковь, чеснок, майонез, зелень, перемешать. Выложить в салатник. Так же можно добавить ветчину и грибы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotpestryyquot/