Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Белокочанная капуста (средней величины),1крупная чёрная редька,2 морковки,свекла среднего размера,2 луковицы,майонез,соль,немного уксуса.
Инструкции:
Этот салат в моей семье готовили постоянно. Сначала бабушка, потом мама, теперь вот я. Не имею понятия, почему он называется "Розмари", но именно под таким названием я его знаю всю жизнь. Салат очень вкусный и полезный. Особенно он актуален зимой, когда очень ощущается нехватка витаминов. Не ленитесь, готовьте!
Капусту нашинковать, перетереть с солью, побрызгать уксусом и отставить в сторонку. Лук порезать кубиками и залить кипятком, чтобы вышла горечь. Редьку, морковку и свеклу натереть на крупной тёрке. Минут через 15-20, когда капуста пустит сок, а лук перестанет горчить, смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита и здоровья!
Инструкции:
Этот салат в моей семье готовили постоянно. Сначала бабушка, потом мама, теперь вот я. Не имею понятия, почему он называется "Розмари", но именно под таким названием я его знаю всю жизнь. Салат очень вкусный и полезный. Особенно он актуален зимой, когда очень ощущается нехватка витаминов. Не ленитесь, готовьте!
Капусту нашинковать, перетереть с солью, побрызгать уксусом и отставить в сторонку. Лук порезать кубиками и залить кипятком, чтобы вышла горечь. Редьку, морковку и свеклу натереть на крупной тёрке. Минут через 15-20, когда капуста пустит сок, а лук перестанет горчить, смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита и здоровья!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotrozmariquot-s-kapustoy-i-chernoy-redkoy/