Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: По 150 г сладкой кукурузы и зеленого горошка, 6-8 консервированных китайских грибов, по одному порею и корнишону, 2 яблока, 100 г креветокв собственном соку, 2-3 половинки консервированного красного перца, салат, петрушка.Для приправы: 2 ст.л. майонеза, 100 мл сливок, 1 ст.л. острого томатного соуса, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. коньяка, душистый перец, горчица.
Инструкции:
Смешать кукурузу, горошек, нарезанные грибы и порей, корнишон, красный перец и креветки.
Для приправы все смешать. Залить салат, хорошо встряхнуть, и в холодильник на 2 часа.
Разделить вилок салата на отдельные листья, промыть, высушить, выложить ими несколько стеклянных салатниц. Ложкой наложить салат в салатницы, посыпать петрушкой.
К салату подать гренки или хрустящие булочки.
Инструкции:
Смешать кукурузу, горошек, нарезанные грибы и порей, корнишон, красный перец и креветки.
Для приправы все смешать. Залить салат, хорошо встряхнуть, и в холодильник на 2 часа.
Разделить вилок салата на отдельные листья, промыть, высушить, выложить ими несколько стеклянных салатниц. Ложкой наложить салат в салатницы, посыпать петрушкой.
К салату подать гренки или хрустящие булочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotsofillaquot/