Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 5 порций:200 г картофель170 г моркови2 луковицы150 г огурцов1/2 ст. растительного масла1 ст.л. уксусасоль, перец
Инструкции:
Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука.
Инструкции:
Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-quotstepnoyquot/