Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 5 порций:300 гр белокочанной капусты, 100 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, 100 гр яблок, 1 луковица, 70 гр майонеза, соль, зелень
Инструкции:
Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-belokochannoy-kapustoy-i-solenymi-ogurcami/