Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:500 гр белокочанной капусты,300 гр свеклы,150 гр яблок,3 ст л растительного масла,соль, сахар
Инструкции:
Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок.
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло.
Инструкции:
Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок.
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-belokochannoy-kapustoy-i-svekloy/