Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 5 порций:400 гр белокочанной капусты,100 гр редьки,100 гр моркови,100 гр майонеза,уксус, сахар, соль, зелень
Инструкции:
1. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Редьку и морковь натереть на крупной терке. Если использовать для измельчения овощей кухонный комбайн с насадкой-теркой, можно управиться за 5 минут.
2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом и тщательно перемешать.Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
1. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Редьку и морковь натереть на крупной терке. Если использовать для измельчения овощей кухонный комбайн с насадкой-теркой, можно управиться за 5 минут.
2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом и тщательно перемешать.Готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-belokochannoy-kapustoy-redkoy-i-morkovyu/