Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:2 клубня фенхеля, вырезать кочерыжку и мелко порезать200 г дикого салата рокетгорсть черных оливок в масле150 г помидоров черри, порезанных пополамДля заправки:2 ст л бальзамического уксуса5 ст л оливкового масла1 ч л дижонской горчицы2 ч л жидкого медаПодавать: стружки сыра пармезан
Инструкции:
Этот легкий хрустящий салат с медовой бальзамной заправкой - прекрасное начало сытного обеда.
1. Смешать все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить солью и перцем.
2. Добавить все другие салатные ингредиенты, перемешать. Разложить по маленьким тарелкам и украсить стрыжками пармезана.
Подготовьтесь заранее...
Сделайте заправку заранее и поставьте в холодильник - для этого очень хорошо подойдет чистая банка из-под майонеза или джема.
Инструкции:
Этот легкий хрустящий салат с медовой бальзамной заправкой - прекрасное начало сытного обеда.
1. Смешать все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить солью и перцем.
2. Добавить все другие салатные ингредиенты, перемешать. Разложить по маленьким тарелкам и украсить стрыжками пармезана.
Подготовьтесь заранее...
Сделайте заправку заранее и поставьте в холодильник - для этого очень хорошо подойдет чистая банка из-под майонеза или джема.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-fehelem-salatom-roket-i-parmezanom/