Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:2 ст л оливкового масла (extra virgin)1/2 лимона, только сок2 х 100 гр пакета листьев салата-рокет1 луковица фенхеля, тонко порезанная вдоль
Инструкции:
Этот свежий хрустящий и низкокалорийный салат - отличное начало обеда - фенхель обладает легким анисовым (очищающим!) вкусом, и он полезен для пищеварения !
1. Соединить оливковое масло с лимонным соком, приправить солью и черным перцем. Перелить в кувшин. До небходимости хранить салат и заправку в холодильнике. Они простоят около 5 дней.
2. Чтобы подать на стол, смешать листья салата и фенхель с заправкой.
Инструкции:
Этот свежий хрустящий и низкокалорийный салат - отличное начало обеда - фенхель обладает легким анисовым (очищающим!) вкусом, и он полезен для пищеварения !
1. Соединить оливковое масло с лимонным соком, приправить солью и черным перцем. Перелить в кувшин. До небходимости хранить салат и заправку в холодильнике. Они простоят около 5 дней.
2. Чтобы подать на стол, смешать листья салата и фенхель с заправкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-fenhelem-i-listyami-roket/