Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4 больших моркови2 палочки сельдерея, порезанные на брусочки2 ст л порезанного свежего кориандраЗаправка:1 ст л кунжутного масла1 1/2 ст л рисового уксуса1/2 ст л сахара1/2 ст л соли
Инструкции:
Этот хрустящий салат - отличный аккомпанемент ко многим китайским основным блюдам.
1. Чтобы морковь получилась в форме таких цветков, как на картинке, сначала нужно сделать на ней несколько желобков. Затем нарезать на тонкие колечки с помощью терки.
2. Перемешать морковь, сельдерей и кориандр в миске. Сделать заправку, соединим кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и соль.
3. Перед тем как подавать, перемешать морковь с заправкой и переложить в салатницу.
Инструкции:
Этот хрустящий салат - отличный аккомпанемент ко многим китайским основным блюдам.
1. Чтобы морковь получилась в форме таких цветков, как на картинке, сначала нужно сделать на ней несколько желобков. Затем нарезать на тонкие колечки с помощью терки.
2. Перемешать морковь, сельдерей и кориандр в миске. Сделать заправку, соединим кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и соль.
3. Перед тем как подавать, перемешать морковь с заправкой и переложить в салатницу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-morkovyu-i-koriandrom/