Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: морская капуста (свежая или консервированная) - 0.5 кгкрабовые палочки - 2 упаковкияйца - 5 штмайонезсоль
Инструкции:
Полезно, очень просто, доступно, рекомендуется подавать с отварным картофелем.
Морскую капусту отварить (около 3 мин), если свежая; если консервированная - то промыть водой (чтобы удалить масло). Нарезать яйца и крабовые палочки.Все перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Инструкции:
Полезно, очень просто, доступно, рекомендуется подавать с отварным картофелем.
Морскую капусту отварить (около 3 мин), если свежая; если консервированная - то промыть водой (чтобы удалить масло). Нарезать яйца и крабовые палочки.Все перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-morskoy-kapustoy/