Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:225 гр зеленой фасоли1 ст л дижонской горчицы1 ст л красного винного уксуса1 ст л лимонного сока6 ст л растительного масла1 ст л майонеза
Инструкции:
1. Отварить фасоль в течение нескольких минут, слить и освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей.
2. Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком; приправить.
3. Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком-шалот.
Инструкции:
1. Отварить фасоль в течение нескольких минут, слить и освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей.
2. Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком; приправить.
3. Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком-шалот.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-zelenoy-fasolyu-po-francuzski/