Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: отварной картофель 3 шт.,репчатый лук (мелко порезанный и ошпаренный) 1 шт.,зелёная редька 1шт.,сырая морковь 1 шт.,зелёное яблоко 1 шт.,яйца 3 шт.,майонез.
Инструкции:
Очень вкусный и лёгкий салат, может служить как гарнир к мясу, куре, рыбе.
Морковь потереть на мелкой тёрке, а все остальной на крупной, выкладывать в салатницу слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой-картофель,
2 слой-лук,
3 слой-редька,
4 слой-морковь,
5 слой-яблоко,
6 слой-яйца.
Инструкции:
Очень вкусный и лёгкий салат, может служить как гарнир к мясу, куре, рыбе.
Морковь потереть на мелкой тёрке, а все остальной на крупной, выкладывать в салатницу слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой-картофель,
2 слой-лук,
3 слой-редька,
4 слой-морковь,
5 слой-яблоко,
6 слой-яйца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-zelenoy-redkoy/