Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 г кускуса300 г замороженных бобов125 г молодого шпината20 г свежей мяты85 г черных оливок200 г сыра фета или брынза
Инструкции:
1. Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылкуниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой.
2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать.
На заметку
10 блюд из кускуса, о кускусе
Инструкции:
1. Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылкуниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой.
2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать.
На заметку
10 блюд из кускуса, о кускусе
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-so-shpinatom-bobami-i-fetoy/