Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Небольшой пучок редиски,горсть шпината,2 огурца,зеленый лук,укроп, листья салата, соль, перец, сок лимона, олив.масло нерафинированное.
Инструкции:
Надоело заправлять салаты с редисом сметаной!!! Поэтому я просто добавила шпинат и салатные листья...а потом все это вкусное сообщество заправила олив.маслицем с лимоном..получилось очень освежающе,но в то же время аппетитно!
Редис и огурцы порезать кружочками + измельченная зелень + шпинат и салатные листья порезанные + соль+сок половинки лимона + 3-4 ст.л.душистого олив.масла.
Инструкции:
Надоело заправлять салаты с редисом сметаной!!! Поэтому я просто добавила шпинат и салатные листья...а потом все это вкусное сообщество заправила олив.маслицем с лимоном..получилось очень освежающе,но в то же время аппетитно!
Редис и огурцы порезать кружочками + измельченная зелень + шпинат и салатные листья порезанные + соль+сок половинки лимона + 3-4 ст.л.душистого олив.масла.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-vesenniy-s-redisom-i-shpinatom/