Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: краснокочанная капустачерносливядра грецкого орехамайонезсоль
Инструкции:
Краснокочанную капусту почесь и посолить (чтобы стек сок). Чернослив распарить, удалить косточки и порезать на средние кусочки. Ядра грецкого ореха поджарить и мелко порубить. Капусту, чернослив, орехи перемешать и заправить майонезом. Добавить соль по вкусу.
Инструкции:
Краснокочанную капусту почесь и посолить (чтобы стек сок). Чернослив распарить, удалить косточки и порезать на средние кусочки. Ядра грецкого ореха поджарить и мелко порубить. Капусту, чернослив, орехи перемешать и заправить майонезом. Добавить соль по вкусу.