Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:3 стл подсолнечных семечек100 г кресс-салата250 г сыра фета или брынзы, порезанного кубиками500 г арбуза, порезанного на кусочки3 ст л каперсов2 ст л винного уксуса5 ст л оливкового масла2 ч л дижонской горчицы1 зубчик чеснока, раздавленный
Инструкции:
Сладость в арбузе потрясающе сочетается с сыром фета.
1. Нагреть сухую сковороду. Обжарить семечки в течение 1-2 мин, помешивая. Положить в салатницу кресс, сыр, арбуз и каперсы. Перемешать.
2. Взбить уксус, горчицу и чеснок, приправить. Полить заправкой салаты, перемешать. Посыпать сверху семечками и подавать.
Инструкции:
Сладость в арбузе потрясающе сочетается с сыром фета.
1. Нагреть сухую сковороду. Обжарить семечки в течение 1-2 мин, помешивая. Положить в салатницу кресс, сыр, арбуз и каперсы. Перемешать.
2. Взбить уксус, горчицу и чеснок, приправить. Полить заправкой салаты, перемешать. Посыпать сверху семечками и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-smes-iz-syra-feta-s-arbuzom/