Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли, 3 сладких перца разных цветов (зеленый, желтый, красный), несколько зубчиков чеснока, петрушка, розмарин, соль, молотый черный перец, оливковое масло и лимонный сок для заправки.
Инструкции:
Фасоль достать из банки и промыть, дать стечь воде. Перцы нарезать соломкой, добавить петрушку, розмарин, чеснок, соль и перец на вкус.
Выжать сок 1-го лимона и заправить оливковым маслом.
Выглядит очень ярко и аппетитно!
Инструкции:
Фасоль достать из банки и промыть, дать стечь воде. Перцы нарезать соломкой, добавить петрушку, розмарин, чеснок, соль и перец на вкус.
Выжать сок 1-го лимона и заправить оливковым маслом.
Выглядит очень ярко и аппетитно!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-sredizemnomorskiy-salat/