Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 г помидоров черри, мелко порезанных1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный5 перьев зеленого лука, порезанного1 лайм1 стл оливкового масла2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
Инструкции:
Подавайте эту остреньку закуску как дип с кукурузными чипсами или с запеченной на гриле рыбой или курицей.
1. В большой миске смешать 250 г порезанных помидоров, мелко порезанный чили, зеленый лук, сок лайма, оливковое масло и кинзу. Смешать, приправить по вкусу и подавать с чипсами.
Смотрите также
Летние блюда
Инструкции:
Подавайте эту остреньку закуску как дип с кукурузными чипсами или с запеченной на гриле рыбой или курицей.
1. В большой миске смешать 250 г порезанных помидоров, мелко порезанный чили, зеленый лук, сок лайма, оливковое масло и кинзу. Смешать, приправить по вкусу и подавать с чипсами.
Смотрите также
Летние блюда
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-svejaya-tomatnaya-salsa/