Редакция
08 марта 2014 00:12
Ингредиенты: по 1 ст л рубленной свеклы и квашенной капусты, 1 небольшая картофелина, 1 луковица, по 2 ст л рубленной моркови и растительного масла, 5 зубчиков чеснока
Инструкции:
Морковь и свеклу очистить, натереть на мелкой терке. Капусту, лук, чеснок мелко порубить. Картофель, очищенный и натертый на крупной терке быстро, чтобы не потемнел, смешать с овощами, добавить рубленный чеснок, квашенную капусту с рассолом, заправить растительном маслом и подавать к столу.
Инструкции:
Морковь и свеклу очистить, натереть на мелкой терке. Капусту, лук, чеснок мелко порубить. Картофель, очищенный и натертый на крупной терке быстро, чтобы не потемнел, смешать с овощами, добавить рубленный чеснок, квашенную капусту с рассолом, заправить растительном маслом и подавать к столу.