Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 600 г свеклы,2 головки репчатого лука,1 столовая ложка укcyca, готового к употреблению,4 столовые ложки растительного масла,2 столовые ложки сахара,на кончике ножа молотая корица и гвоздика,по вкусу соль и черный молотый перец, зелень укропа, листья зеленого салата,1 веточка петрушки.
Инструкции:
Свеклу испечь в духовке, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить, обжарить в растительном масле, добавить мелконарезанный обжаренный репчатый лук. Приправить уксусом, солью, сахаром, корицей, гвоздикой, мелко нарезанной зеленью укропа и перемешать. В салатник положить листья зеленого салата, на них — подготовленную икру, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, украсить веточкой петрушки.
Инструкции:
Свеклу испечь в духовке, опустить в холодную воду, снять кожицу, мелко изрубить, обжарить в растительном масле, добавить мелконарезанный обжаренный репчатый лук. Приправить уксусом, солью, сахаром, корицей, гвоздикой, мелко нарезанной зеленью укропа и перемешать. В салатник положить листья зеленого салата, на них — подготовленную икру, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, украсить веточкой петрушки.