Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты: 700 г свеклы,3 моркови,1 головка репчатого лука,2—3 столовые ложки растительного масла,2 столовые ложки томата-пюре,соль, сахар, черный молотый перец по вкусу,3 дольки чеснока,1 пучок зелени укропа и петрушки.
Инструкции:
Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке, положить в глубокую сковороду, приправить маслом и тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле с добавлением томата-пюре, присоединить к свекле, приправить солью, сахаром, перцем. Готовую икру посыпать мелко нарезанными зеленью укропа и чесноком и подавать к столу.
Инструкции:
Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке, положить в глубокую сковороду, приправить маслом и тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле с добавлением томата-пюре, присоединить к свекле, приправить солью, сахаром, перцем. Готовую икру посыпать мелко нарезанными зеленью укропа и чесноком и подавать к столу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-svekolnaya-ikra-s-chesnokom/