Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:300 г отваренной свеклысоль, черный перец, петрушкаФранцузская заправка по вкусу (см ниже)для украшения: кольца репчатого лука
Инструкции:
Салат Salade de Betteraves распространен во Франции и, как показала недавняя поездка по Франции, даже продается фасованным в супермаркетах.
1. Порезать отваренную свеклу на кубики или брусочки размером 2 см х 0.5 см. Приправить солью и перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой.
2. Украсить кольцами лука и петрушкой.
Смотрите также
Французская заправка основная
Инструкции:
Салат Salade de Betteraves распространен во Франции и, как показала недавняя поездка по Франции, даже продается фасованным в супермаркетах.
1. Порезать отваренную свеклу на кубики или брусочки размером 2 см х 0.5 см. Приправить солью и перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой.
2. Украсить кольцами лука и петрушкой.
Смотрите также
Французская заправка основная
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-svekolnyy-salat-po-francuzski/