Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4-6 отваренной свеклы1-2 ч л сахара1-2 ст л бальзамического уксусасок 1/2 лимона2 ст л оливкового масла extra virgin1 пучок свежей мяты, тонко нашинкованной
Инструкции:
1. Нашинковать свеклу на равномерные кусочки. Положить в салатницу. Добавить сахар, уксус, лимонный сок, оливковое масло и щепотку соли и перемешать.
2. Добавить половину мяты и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Подавать с оставшимися листьями мяты.
Вариант
Добавьте, например, мелко нарезанную репчатую луковицу и укропа вместо мяты
Инструкции:
1. Нашинковать свеклу на равномерные кусочки. Положить в салатницу. Добавить сахар, уксус, лимонный сок, оливковое масло и щепотку соли и перемешать.
2. Добавить половину мяты и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Подавать с оставшимися листьями мяты.
Вариант
Добавьте, например, мелко нарезанную репчатую луковицу и укропа вместо мяты
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-svekolnyy-salat-s-myatoy/