Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4 красных сладких перца3 ст л оливкового масла плюс немного для смазывания400 г помидоров черри2 ст л масла с чили1 ст л коричневого сахара2 ст л бальзамического уксуса
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать перцы пополам вдоль. Очистить от семечек, но оставить зеленые черенки. Положить на противень, смазанный маслом, наполнить каждую половинку помидорами. Побрызгать маслом с чили и приправить. Запекать 45-50 минут.
2. Тем временем положить сахар в миску и добавить уксус. Взбивать, пока сахар не растворится. Постепенно добавить оливковое масло и приправить солью и перце по вкусу. Подавать перцы. побрызгать перцы заправкой и подавать.
Смотрите также
Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать перцы пополам вдоль. Очистить от семечек, но оставить зеленые черенки. Положить на противень, смазанный маслом, наполнить каждую половинку помидорами. Побрызгать маслом с чили и приправить. Запекать 45-50 минут.
2. Тем временем положить сахар в миску и добавить уксус. Взбивать, пока сахар не растворится. Постепенно добавить оливковое масло и приправить солью и перце по вкусу. Подавать перцы. побрызгать перцы заправкой и подавать.
Смотрите также
Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-teplyy-salat-iz-perca-s-pomidorami-i-zapravkoy/