Салаты с овощами - теплый салат с нутом, шпинатом и фетой
Редакция
26 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:100 мл оливкового масла1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный6 зубчиков чеснока, мелко порезанных2 красные луковицы, очищенные и мелко порезанные100 мл яблочного уксуса400 г (1 банка) консервированного нута (турецкого гороха), слить100 г молодого шпината2 ст л порезанного кориандра (кинзы)1 ст л порезанной петрушки115 г сыра фета, раскрошенного2 пера зеленого лука, мелко порезанного2 ст л листьев мяты, порезанных5 сушеных помидоров, порезанных
Инструкции:
1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чили, чеснок и лук. Обжаривать на большом огне 5 минут. Добавить уксус, готовить еще 2 минуты. Затем перелить в миску и добавить нут. Оставить мариноваться 1 час.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, оставить на 10 минут и затем подавать.
Смотрите также
Нут
Инструкции:
1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чили, чеснок и лук. Обжаривать на большом огне 5 минут. Добавить уксус, готовить еще 2 минуты. Затем перелить в миску и добавить нут. Оставить мариноваться 1 час.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, оставить на 10 минут и затем подавать.
Смотрите также
Нут
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-teplyy-salat-s-nutom-shpinatom-i-fetoy/

