Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:250 г продельной пшеницы (измельченной)60 мл свежего лимонного сока450 г спелых помидоров среднего размера, нарезать кусочками толщиной 1 см1 средний огурец (около 225 г), очистить и нарезать кусочками толщиной 1 см3 лука-порея, нарубить45 г свежей петрушки, нарубить30 г свежих листьев мяты, нарубить1 ст. ложка оливкового масла1/2 ч. ложки соли1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
Инструкции:
1. Поместите пшеницу лимонный сок и 350 мл кипятка в большую термостойкую посуду. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, пока жидкость не впитается.
2. Когда смесь остынет, добавьте помидоры, кусочки огурца, нарубленный зеленый лук и остальные ингредиенты. Накройте и поставьте пшеницу в холодильник как минимум на 1 час, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Инструкции:
1. Поместите пшеницу лимонный сок и 350 мл кипятка в большую термостойкую посуду. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, пока жидкость не впитается.
2. Когда смесь остынет, добавьте помидоры, кусочки огурца, нарубленный зеленый лук и остальные ингредиенты. Накройте и поставьте пшеницу в холодильник как минимум на 1 час, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-tomatno-myatnyy-tabbuleh/