Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: 150 г маринованных или соленых грибов,1 головка репчатого лука или 50 г зеленого лука,1 морковь,1 среднего размера свекла,2—3 картофелины,1 соленый огурец,3 столовые ложки растительного масла,1—1 1/2 столовой ложки столового уксуса, готового к употреблению,соль, сахар, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки.
Инструкции:
Грибы и репчатый лук нарезать лапшой, отваренные морковь, свеклу и картофель, а также соленый огурец нарезать кубиками, все соединить и приправить заливкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара, черного молотого перца и очень мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.
Инструкции:
Грибы и репчатый лук нарезать лапшой, отваренные морковь, свеклу и картофель, а также соленый огурец нарезать кубиками, все соединить и приправить заливкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара, черного молотого перца и очень мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.