Редакция
19 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 5 порций или 8 порций в качестве гарнира:450 г лингуини или спагетти125 г горошка "манж-ту", волокна удалить80 г однородного арахисового масла3 ст. ложки соевого соуса2 ст. ложки растительного масла1 ст. ложка кунжутного масла1 ст. ложка яблочного уксуса2 ч. ложки тертого очищенного свежего имбиря1 средний красный перец, сердцевину и семена удалить, тонко нарезатьОбжаренные без масла арахисовые орехи и нарубленный зеленый лук (по желанию)
Инструкции:
1. Приготовьте тортеллини по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте заправку; взбейте масло, уксус, сахар, соль и перец до однородной массы.
3. Добавьте красный и желтый перцы, помидор, артишоки и тортеллини; тщательно перемешайте. Накройте и поставьтев холодильник, если не планируете тут же подавать блюдо на стол.
4. Перед подачей на стол отложите несколько цельных листьев фиалки для украшения блюда. Нарвите остальные листья на маленькие кусочки, добавьте к салату. Украсьте листьями фиалки.
Инструкции:
1. Приготовьте тортеллини по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте заправку; взбейте масло, уксус, сахар, соль и перец до однородной массы.
3. Добавьте красный и желтый перцы, помидор, артишоки и тортеллини; тщательно перемешайте. Накройте и поставьтев холодильник, если не планируете тут же подавать блюдо на стол.
4. Перед подачей на стол отложите несколько цельных листьев фиалки для украшения блюда. Нарвите остальные листья на маленькие кусочки, добавьте к салату. Украсьте листьями фиалки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-vostochnyy-arahisovo-vermishelevyy-salat/