Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты: Всего поровну: помидоры, сладкий перец (лучше зеленого цвета), морковь, лук репчатый. Зелень петрушки, растительное масло, соль, перец молотый.
Инструкции:
Помидоры, перец и лук нарезать небольшими кубиками, морковь потереть на крупной терке. Порезать мелко петрушку. Все перемешать и добавить масло, соль и перец. Для того чтобы салат стал более насыщенным надо чтобы он постоял примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Инструкции:
Помидоры, перец и лук нарезать небольшими кубиками, морковь потереть на крупной терке. Порезать мелко петрушку. Все перемешать и добавить масло, соль и перец. Для того чтобы салат стал более насыщенным надо чтобы он постоял примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-yarkiy-salat/