Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 3-4 болгарских перца0,5 кг твёрдого сырамайонез3-4 зубчика чеснокаветочка петрушкичёрный перец молотыйсоль по вкусу
Инструкции:
Перец очистить от серцевины, посолить внутри и дать стечь (подсохнуть). Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить давленый чеснок, мелко порезаную петрушку, смешать с майонезом, добавить специи и соль. Должна получиться плотная масса (чтобы из неё можно было слепить шарики), так что майонеза давать не много.
Нафаршировать плотненько этой массой подсушенный перчики и положить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей перчики нарезать вдоль кольцами и уложить на блюдо, простеленное зелёным салатом. Очень вкусно и красиво для праздничного стола. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Инструкции:
Перец очистить от серцевины, посолить внутри и дать стечь (подсохнуть). Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить давленый чеснок, мелко порезаную петрушку, смешать с майонезом, добавить специи и соль. Должна получиться плотная масса (чтобы из неё можно было слепить шарики), так что майонеза давать не много.
Нафаршировать плотненько этой массой подсушенный перчики и положить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей перчики нарезать вдоль кольцами и уложить на блюдо, простеленное зелёным салатом. Очень вкусно и красиво для праздничного стола. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-zakuska-quotaudiquot/