Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:150 мл майонеза (желательно низкокалорийного)4 ст л натурального йогурта или сметаны (желательно низкокалорийной)1 ч л зернистой горчицы1 ст л белого винного уксуса1 ст л лимонного сока250 г корня сельдерея, очищенного и нашинкованного мелко225 г белокочанной капусты, нашинкованной1 крупная морковь, очищенная и тертая1 пучок зеленого лука, мелко порезанный2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на кусочки
Инструкции:
Хрустящий свежий капустный салат всегда популярен за столом, даже у детей.
1. Смешать майонез, йогурт, горчицу, уксус и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Перемешать все овощи и яблоко. Затем полить майонезной заправкой. Перемешать и охладить. Подавать холодным.
Инструкции:
Хрустящий свежий капустный салат всегда популярен за столом, даже у детей.
1. Смешать майонез, йогурт, горчицу, уксус и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Перемешать все овощи и яблоко. Затем полить майонезной заправкой. Перемешать и охладить. Подавать холодным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-zimniy-kapustnyy-salat/