Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 немаленькие морковки3 головки чеснокасыр голландский или русский - 100грмайонез "Провансаль"
Инструкции:
Можно перед употреблением поставить в холодильник. Еще вариация - добавить измельченный грецкий орех Блюдо не солить.
Очень простой рецепт и разнообразит зимние вариации салатов
1. Трем на терке морковь
2. Перемешиваем с выдавленым через чесноковыжималку чеснок
3. Трем на тертке сыр
4. Перемешиваем с майонезом
Инструкции:
Можно перед употреблением поставить в холодильник. Еще вариация - добавить измельченный грецкий орех Блюдо не солить.
Очень простой рецепт и разнообразит зимние вариации салатов
1. Трем на терке морковь
2. Перемешиваем с выдавленым через чесноковыжималку чеснок
3. Трем на тертке сыр
4. Перемешиваем с майонезом
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-zimniy-morkovnyy-salat/