Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты: куриные копченые ноги 4 шт., брынза "Fetaki" 1 пачка, болгарские перцы 4 шт., яйцо 1 шт., маслины 1/2 банки, салат 2 больших пучка, майонез немного.
Инструкции:
Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо, добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного) листового салата.
Дать настояться, перед подачей на стол заправить майонезом, но не увлекаться, т.к. брынза даст сок, и салат может оказаться жидковатым. Не солить!
Инструкции:
Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо, добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного) листового салата.
Дать настояться, перед подачей на стол заправить майонезом, но не увлекаться, т.к. брынза даст сок, и салат может оказаться жидковатым. Не солить!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-grecheskiy-salat-s-mayonezom/