Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты: 3 окорочка0.5 кг грибов2 средние луковицы3 вареных яйца100 гр сыра500 гр майонеза4 зубчика чеснока100 гр грецких орехов
Инструкции:
Очень сытный, легок в приготовлении и на праздники готовится зараннее, что немаловажно для облегчения жизни в день торжества.
Слои снизу - вверх:
Oтварить окорочка Буша, мелко изрубить.
Грибы порезать (0,5 кг должно быть уже в готовом виде, т.е. взять больше),обжарить с луком.
Яйца покрошить.
Сыр потереть.
Соус:
Майонез смешать с раздавленным чесноком. Каждый слой промазываем майонезом и пересыпаем дроблеными грецкими орехами. И сверху засыпaем орехами... На сутки в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Очень сытный, легок в приготовлении и на праздники готовится зараннее, что немаловажно для облегчения жизни в день торжества.
Слои снизу - вверх:
Oтварить окорочка Буша, мелко изрубить.
Грибы порезать (0,5 кг должно быть уже в готовом виде, т.е. взять больше),обжарить с луком.
Яйца покрошить.
Сыр потереть.
Соус:
Майонез смешать с раздавленным чесноком. Каждый слой промазываем майонезом и пересыпаем дроблеными грецкими орехами. И сверху засыпaем орехами... На сутки в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-kurinyy-salat-s-gribami/