Ингредиенты: 2 вареных куриных грудки без кожи, примерно 500 гр3 толстых стебля сельдерея2 кисло-сладких яблоканесколько листов салата "Айсберг" - по вкусувиноград Киш-миш - по вкусу, но не менее 150 гр300 гр нат. йогурта, типа Активиа150 гр майонеза2 ст. ложки меда1 ч ложка неострого карри
Инструкции:
Грудку порезать мелкими кусочками, а еще лучше, размять руками. Смешать с мелко нарезанным сельдереем, очищенным и порезанным яблоком, и салатными листьями. Перемешать. Приготовить соус из йогурта, майонеза, карри, и меда. Посолить. Вылить сверху на салат, но не размешивать. Оставить в холодильнике часа на 2. Чем дольше, тем лучше. Перед подачей перемешать, добавить разрезанные пополам виноградинки, и очень аккуратно перемешать.Важно, чтобы продукты были порезаны мелко, это очень сильно влияет на вкус блюда. Яблоки обязательно должны быть кисло-сладкими и сочными. Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее становится.