Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:700 гр невыпотрошенный цыпленок, 300 гр груш, 100 гр сметаны, 40 гр горчицы, 20 гр сливочного масла, 2 ч л лимонного сока, соль, салат зеленый, перец, зелень петрушки
Инструкции:
Приготовить цыпленка-гриль, отложив печенку. Готового ципленка пчистить от кожи и костей, мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить печень цыпленка на масле (чтобы она стала светлой) и тщательно размять.
Крупные груши очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками.
Все смешать, залить лимонным соком, добавить горчицу, перец, соль, взбитую сметану. Еще раз перемешать.
Готовый салат украсить листьями зеленого салат и петрушкой.
Инструкции:
Приготовить цыпленка-гриль, отложив печенку. Готового ципленка пчистить от кожи и костей, мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить печень цыпленка на масле (чтобы она стала светлой) и тщательно размять.
Крупные груши очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками.
Все смешать, залить лимонным соком, добавить горчицу, перец, соль, взбитую сметану. Еще раз перемешать.
Готовый салат украсить листьями зеленого салат и петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-cyplenka-s-grushami/