Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: банка белой фасоли в томатном соусе (можно в подсоленной воде),куриная грудка,небольшая луковица,маринованный огурчик (если маленький, то 2-а),немного (стол. лож. ) майонеза
Инструкции:
Куриную грудку (варёную)нашинковать, луковицу разрезать пополам,нашинковать полукольцами и несколько минут припустить на сковороде в растительном масле до прозрачности (или ошпарить кипятком). Огурец разрезать пополам и нашинковать.
Смешать все ингредиенты,добавить фасоль вместе с томатным соусом (если фасоль в собственном соку,слейте сок),приправить майонезом,перемешать и украсить зеленью.
Инструкции:
Куриную грудку (варёную)нашинковать, луковицу разрезать пополам,нашинковать полукольцами и несколько минут припустить на сковороде в растительном масле до прозрачности (или ошпарить кипятком). Огурец разрезать пополам и нашинковать.
Смешать все ингредиенты,добавить фасоль вместе с томатным соусом (если фасоль в собственном соку,слейте сок),приправить майонезом,перемешать и украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-salat-iz-fasoli-s-kuricey/